首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 一 肖 免 费 公 开:河北廊坊新增确诊病例和无症状感染者56例 从严收紧进京查控政策
2022-10-07   来源:      [ ]


  新华社记者顾玲、陈杰
  成都天府国际机场高速公路是成都天府国际机场重要的交通基础设施配套工程,是成都经资阳至重庆高速公路的重要组成部分,是四川高速公路网规划的16条成都放射线高速公路之一,对完善四川高速公路网和成都城市群城际交通网络,推动成渝地区双城经济圈建设,促进区域优势资源开发和经济社会快速发展具有重要意义。
  此次比较试验中,涉及羽绒不符合相关标准要求的项目主要有:含绒量、绒子含量、充绒量和蓬松度。其中不符合的10件羽绒服产品均明示的是含绒量为90%白鸭绒的样品;含绒量、绒子含量不符合的有8件;充绒量不符合的有6件;蓬松度不符合的有4件。8件含绒量、绒子含量不符合的样品中,实测含绒量未达到50%的有4件。澎湃新闻注意到,标称生产制造商为常熟市金菲尔服装有限公司,商标授权人为南极电商(上海)有限公司的一款南极人牌男士羽绒服,标注填充了90%白鸭绒,但含绒量的实测值仅为29%。

 

  附件:1.曾 道 人 一 肖 免 费 公 开作品名单.pdf
     2.曾 道 人 一 肖 免 费 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版